Я уважаю тех, кто верен слову до конца

Анастасия Доброван
Я уважаю тех, кто верен слову до конца,
С кем можно смело, не мудря идти по жизни.
А на тебе сегодня снова нет лица,
И взгляд опять тяжел и склонен к укоризне.

Я знаю, важно все делить и принимать,
Не злиться и не распаляться в споре.
А ты опять кричишь и норовишь сбежать,
Я в радости с тобой и с кем придется в горе.

Поверь мне, можно все преодолеть,
Была бы сила, было бы стремление..
Ты позволяешь злости над собой давлеть,
А через миг приходит сожаление.

Я наблюдаю гнев в твоих глазах.
Порою сложно всё "спустить на тормозах".
Сама не идеал, но не скривлю лица,
Я буду той, кто верен слову до конца.

2018