Пора...

Даня Марлинский
Я слышал бесполезно ангелам писать,
Им не до нас, им не до наших писем.
Нам бесполезно даже закричать,
Ведь все равно они нас не услышат.

А жизнь для нас без ангелов - ничто,
У каждого из нас ведь ангел есть и будет.
Без них у нас  - все черт есть что,
Без них нас вечно что-то губит.

Будь то вино иль сигарета,
Иль мыслей нагнетающая рать
Одно нам знать бы - губит это,
Но нам все это не понять.

Нас ангел может быть  разбудит,
И нас вернет, понять поможет нам
Что жизнь без них нас может быть не губит,
А вовсе учит просто выживать.

***
Могу я ошибаться во всем этом,
Я глуп и молод, как всегда,
Опять сижу я с сигаретой,
Пишу я бред, таки дела...

«Да, я иду дорогой этой,
Да, мой удел лишь пропадать.»
Надеюсь ты поймешь мой ангел это,
А мне пора, пора влетать.