Наболело

Александр Крымский 2
                ***
               Стало модно,цитировать строки "великих"
               Находясь в окружении глупых,безликих
               До "плевков" своё ЭГО,доносить всем на зло
               Очень грамотно врать,тоже ведь ремесло?!

               Наблюдая за "правдивыми бликами лжи"
               Для чего же ты врёшь?!Лучше мне расскажи.
               Чтобы всем доказать что успешен?Хорош?
               Но цена таким людям,лишь ломаный грош

               Можно долго твердить о вранье,и запрете
               Обо всём что так бесит,на этой Планете!
               И пытаясь капнуть глубже в самую суть
               Натыкаюсь на мысли,что мешают уснуть...