Светят в темноте яснее

Вечный Кочевник Миров
Светят в темноте яснее,
чище небо за грозой,
счастие в очах виднее
за скатившейся слезой...

Настоящее лекарство
горькое всегда на вкус,
обретает Божье царство
за распятьем Иисус...

Голуби кружатся в небе,
солнце к нам вернулось вновь,
слышен ранней пташки щебет,
чувствует душа любовь...