Хутор Бетта

Словодар 2
Под сосною рыжие иголки
Толстым слоем на земле лежат.
Голубые серебрятся ёлки,
Вдоль забора вьётся виноград.

Скалы в море тянутся отвесно,
С кручи видно галечное дно.
У ларька кричит старуха лестно,
Продавая красное вино.

Водоросли берег оплетают,
Пахнет йодом от травы морской.
Хутор Бетта зори освещают,
Он прекрасен летом и зимой.