большой привет

Завтра Буря
я в начало вернуться готова
и разжиться последней рубахой,
чтоб увидеть глаза твои снова
и послать прямо в них тебя на х*й.

сто стихов посвятила медовых
и живу неоконченной битвой.
жди, я вырежу каждое слово
на спине твоей острой бритвой.