Село Пшада

Словодар 2
Село Пшада, ширь предгорья,
Речка, тишь, сады, поля.
За хребтами дышит взморье,
Вдоль дороги тополя.

По скалистым тропам кони
К водопадам держат путь.
Родников холодных звоны
Наполняют душу, грудь.

Здесь когда-то жили горцы,
Перевалов крутизна.
Они были черноморцы
И трудились допоздна.

Село Пшада расцветает,
Тёплый ветер у прудов.
Звон гитарный не смолкает
У искрящихся костров.