жизнь постоянная в несправедливом...

Коленька Богачёв
жизнь постоянная в несправедливом
в неповторяемом повторении
что-то сварганила
косо-криво
наспех
и выдала за откровение...

хочется лёгкости
занебесной
хочется радость пить
не пьянея
хочется...

здесь
становится тесно
тесно
тесно
ещё теснее...

2018