Тебе навстречу

Эльвира Игоревна
Тебе навстречу, лишь к тебе,
Все эти белые метели,
Что так внезапно долетели,
И принесли мой сон к тебе,
Осев снежинкой на челе...

Всю ворожбу и тайный  шепот,
Что лился из прекрасных уст,
И как бы воздух не был  пуст,
Он донесет сладчайший рокот,
Пусть целый свет тропой из пут...

Услуг у неба не проси,
Оно течет  рекою вечной,
Проси цветы свой вздох сердечный,
Мне на ладони донести,
И задрожать волною встречной...

Как я тебя,  цветы люби,
И  только у цветов проси
Любовью прилететь ко мне,
Осев снежинкой на челе...

12.2017, Эльвира, авторское фото