Ты только мне скажи - приди...

Альбина Кабулова
Я Небеса тебе раскрою!
Миры, что скрыты, приоткрою,
Ты только мне скажи - приди...

На небе звёздами предстану!
Луной и Солнцем вместе стану,
Ты только мне скажи - приди...

Весны лучами обогрею!
Сомнения все твои развею,
Ты только мне скажи - приди...

Преграды все твои разрушу!
Сиянием наполню душу,
Ты только мне скажи - приди...