Дождь

Абросимова Анна Дмитриевна
Ты так ничего и не понял,
А значит уже не поймешь.
За днями твоими в погоню
Отправила я этот дождь!

Пусть льёт он,
Пусть хлещет на окна -
Поглядывай в них иногда!
То слёзы мои о прошедшем,
А это не просто вода!