Мечты...

Тамара Семашко
Чтоб мне он всё-таки достался,
Счастливый билет латерейный.
Что б в роскоши я искупался,
Сорвавши джек-пот  здоровенный.
И был бы я самым счастливым,
И деньги свои грёб лопатой.
Богатым, нажратым , красивым,
Чихать я б хотел на зарплату.
И я б на работу не вышел,
Сидел бы на Кипре с женою.
Ну нету билета и шиш я,
Имею всего за спиною.

4 октября 2017