Милый друг

Николай Давыдовский
Милый друг, мне порою так грустно бывает,
Когда вечером дома уставший без дела сижу,
Мне тебя очень часто теперь нехватает -
Своё время я в мыслях с тобой провожу.

Где-то летом мы вместе с тобою гуляли,
Где-то в море плескались, качаясь на тёплых волнах,
Время шло - мы его даже не замечали
И лежали под солнцем на жарких солёных песках.

И летели вперёд по извилистой горной дороге,
Серпантин прошивали, вдыхая от скорости кайф,
Время просто текло, как вода обтекает пороги.
Мы неслись и вот в этом был весь жизни драйв!

И от мыслей об этом становиться легче немного,
Я с улыбкой счастливой и несколько глупой сижу,
Знаю будут еще километры счастливой дороги,
Я тебе обязательно их много раз покажу.