Не бросайте

Ирина Нехорошева 1
Я помню,я не забыла,мальчишек безусых с Чечни,там на границе Кавказа,расписаны кровью часы,мы связаны были едино,секунды рассчитаны в жизнь,нам всем наплевать на разлуку,Наученных жизнью любить!