Девушка в платье с открытой спиной

Дорогобид Анастасия
Мне кажется, в этом зале
Слишком много свечей -
И тени, по стенам сползая,
Мешают походке твоей.

К чему освещать темень ночи,
Когда и при новой луне
Тобой преисполнены очи
И взгляды бегут по спине?

Иди, здесь не будет опасно,
Пусть шлейф твой ложится ровней.
И если во тьме ты прекрасна,
То мы обойдемся без дней.
22.01.18