О, Боже, дай нам просветленья...

Андре Калинкин
О, Боже, дай нам просветленья,
Чтоб нашу жизнь прожить не зря...
Я всем желаю избавленья
От тяжести в Душе, любя...

Дай Бог всем мудрости набраться,
Пройти свой путь земной, друзья...
И в Истине не сомневаться -
Мы дети Божьи, ты и я!