Любимый город

Словодар 2
Играет музыка в саду,
Травой и йодом пахнет море.
Бульвар искрится на свету,
И ветер дует, рвёт предгорье.

Любимый город, мне родной,
Он с детства дорог и прекрасен.
Его сосновый бор грибной
Каймой обвили дуб и ясень.

Среди затиший, бурь морских
Живёт курортный южный город.
В ущельях, зарослях густых
Ландшафт хранит тепло и холод.