Чужая моя

Николай Давыдовский
Хочешь я тебе стихи напишу?
Только душу не открою свою.
Хочешь в гости я тебя приглашу?
Нелюбимую чужую свою.

Хочешь ласки от меня и любви?
Хочешь небом быть моим и землёй?
Только страсть внутри меня, извини.
Я случайно задержался с тобой.

Не люби меня прошу, не страдай,
Не реви прошу по мне, не зови.
Лучше сердце ты другому отдай.
Ты со мною пропадёшь без любви.

Не хочу уже любить и страдать,
Не хочу себя как прежде жалеть.
Я себя решил дороге отдать -
По дороге бесконечной лететь.

Только ты меня пойми и прости,
Не держи обид в душе на меня.
В даль маняшую скорей отпусти.
Я прогрел уже стального коня.


           16,07,2013