Дальше без тебя

Николай Давыдовский
Уходит разум дальше от Земли,
Мы понимаем смысл бытия
И отпускаем наши корабли
Названье у которых "Ты" и "Я".

Мы врозь летим по солнечной пыли,
За горизонт, за призрачную даль,
Потом сжигаем наши корабли
И оставляем только магистраль.

И вдруг поманит новая тропа,
Которая расширится. И вновь
Мне не нужна безликая толпа -
Но мне нужна взаимная любовь.