Я в зеркало смотрела

Нина Балашова
Ведь каждый день я в зеркало смотрела,
Но не заметила,как быстро постарела.
Прошло всего каких-то семь десятков лет
На эту дату я в ответ

И не заметила,как бегать разучилась,
Не поняла, как это получилось,
Не стало сил и на ступенечку подняться,
Но слава Богу, пока есть силы улыбаться.