Акварели лета

Словодар 2
Геленджик, любимый в соснах утопает.
Пенится волною и шумит прибой.
Голубой подковой счастье посылает.
Солнечное лето встретим мы с тобой.

Озарённый солнцем, город, словно сказка,
Утренней росою горный лес покрыт.
У причала яхты, скоморохи в масках,
Акварелью красок радует их вид.

На площадках, в скверах танцы, песни льются,
Музыка играет, нет свободных мест.
На бульваре люди весело смеются
И сияет злато на соборе крест.