Вера в себя

Диана Черёмухина
Что ты знаешь о вере с себя?
...Ничего
Вот и я об этом

Эта самая важная вещь в твоей жизни
И в приоре  должна занимать первое место ..
Ведь без веры в себя никуда...

А с верой все двери открыты
А с верой ты хоть куда ...

И в этом нет ничего такого , но это как талисман ,
Как джекпот
И тогда твои мечты не за гранью , а доступно перед тобой ....
Да что ты такое вообще говоришь?

..поверь я знаю что говорю.. Вот увидишь ....