Дорожу. Александру

Павел Роживец
Ну здравствуй друг,
К лицу тебе наряды,
Под ними сердца стук,
Как грозные разряды,
Под ними свет души,
Как чудные лампады,
А голос вглубь тиши,
Роняет только радость.
Так пусть пошлёт Господь,
Тебе любовь и счастье,
И пусть вкушает плоть,
Святых даров причастье,
А я тебе скажу,
Своё как тайну слово,
Как жизнью дорожу,
Твоей святой любовью.