Любовь

Ирина Нехорошева 1
Любила измена частью,за спины людей прячась,кляня безысходность жизни,гроши обращать в счастье.Ворон вздохнул и молча любви заглянул в ресницы,кому возлагаешь лавры,дитя Божьей десницы?Супругу,хоть не любовник,но люди давно не Боги,сплелись зависть и ревность и бьются о подоконник! И Любовь соскользнув к изголовью,люблю,на ушко шепнула и тут-же откликнулась нежность и обняла ладонью!