Январю спасибо скажем

Тамара Буланова
Я нварю, с п а с и б о, скажем -
Н е грустил он, был отважен!
В сюду Праздник "зажигал",
А в снежки как ОН играл!?...
Р адость людям подарил -
Ю г  нас в гости пригласил...

С колько ж можно развлекать?
П ора к делу приступать!..
А работы всюду много,...
С колько снега на дорогах?!..
И з подъезда трудно выйти -
Б ез лопаты нет и прыти...
О забочен управдом...

С колько "мужества" при нём?!..
К оля - дворник, чтоб не  спал,
А другим, примером стал!
Ж изнь для снега дал я н в а р ь,
Е дет в гости брат, февраль.
М ы  им  рады - каждый, ждал!!...