SOS

Ирина Нехорошева 1
Пробелы между точками,тире,пробел и снова точка!Где-то плачет чья-та дочка и закрылась где-то гавань,не заходят корабли!Скоро буря отыграет и в спасательных ладошках возвратиться твое счастье,как в ненастье корабли!А любить не запрещают,возвращаться-закон моря! И прощаться у порога,что-бы снова отпустить!