Саша Богу угодил

Татьяна Гопина 2
Маленькая пташка
Села на окно,
Просит птичка Сашу:
- Дай зёрнышко одно.

Саша горсточку зерна
Высыпал в кормушку:
-Птичка очень голодна,
Помогать ей нужно.

Утром пташка прилетела
К нашему окошку:
- Это Бог даёт мне дело:
Помочь голодной крошке.-

Долго Саша наблюдал
За малюткой-птичкой,
Зёрнышек ей подсыпал,
Подливал водички.

Саша Богу угодил,
Вкусно пташку накормил,
Напоил водичкой,
Пусть радуется птичка.
05.03.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Королева Елена