О журналах и не только

Владимир Грикс
А какой журнал был "Юность"!
Там Роберт протащил свою тлетворную поэмку
"О разных мнениях".
По ней в нижегородском драматическом театре даже
(жуть!) спектакль показывали.
Но потом прикрыли медным тазом.
А теперь и прикрывать нечего.
Нет ничего...