Зефир, Ванильный Шоколад, это все Ты, Малыш!

Тамара Миронова 17
Зефир, Ванильный Шоколад,
Это все ты - Малыш!
О, как хочу я обнимать
Все эти сладости!
Щербет, Лукум,
Тирамису,
Когда придешь за мной?
Чтобы остаться
на губах
Глазурью сахарной...