Короткие шуточные стишки 151

Габриел Бардахчиян
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ

Настоящие джентльмены —
Люди с железными
Нервами,
Никогда себе не позволят
Ударить женщину
Первыми.

ЧТО БЫ С НИМИ НИ СЛУЧИЛОСЬ,

Он остаётся самим собой,
Она остаётся самой собой,
Не станут они никеми другими,
Они остаются самими собими.

ДЕТИ СЛУШАЮТ РОДИТЕЛЕЙ

Дети, особенно девочки,
Наши ангелы-херувимы,
Внимательней всего слушают,
Когда говорят не с ними.

РОЖДЕСТВО
Стишок для детей

К нам в Новый Год на торжество
Явился Дедушка Мороз.
Ну, а сегодня – Рождество:
Родился маленький Христос.

РОЖДЕСТВО
Стишок для взрослых

На светлый праздник Рождества
Мы закололи хрюшу
И с окончанием поста
Продали чёрту тушу.

ГОЛОВА ПРОЛЕЗЛА – ОСТАЛЬНОЕ ТОЧНО ПРОЛЕЗЕТ

"Если голова пролезла,
То пролезет остальное" –
Дал Минздрав для акушеров
Наставленье основное.

БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ

Бог со'здал всё из ничего,
А после — создал даму,
Жену Адама, для чего
Сломал ребро Адаму.

ПОРОШКИ

прослушав новости я понял
что составитель тех вестей
их сочинял посредством мозга
костей

*

чтоб в этой жизни быстротечной
не уподобиться клопам
вы не ступайте по клоповьим
стопам

*

уехав вдаль на электричке
в руках лишь посох да сума
на дальней станции сошёл я
с ума

*

в наш замок въехал принц прекрасный
мечтая в жёны взять меня
и я бы с радостью пошла за
коня

КОМУ МНОГО ДАНО...

Известно это давно,
Так что у кассы не хнычь тут:
Кому много дано,
С того много и вычтут