Меня манит к ТЕБЕ

Ирина Даршт
                (написано в 1994году)

Меня манит к Тебе,как магнитом...
И сама не пойму, почему?!.
Словно двери настежь открыты
В эту первую нашу весну!

Ты, конечно, не догадываешься.
Как мне хочется видеть Тебя.
Хорошо, если Ты сомневаешься,
Сомневайся! Не уверена и я...

Может в этом виновато одиночество,
Может влюблена я не в Тебя,
Может, просто эти муки творчества
Порождает во мне лишь весна!..

Я еще в себе так не уверена,
Сомневаюсь, мучаюсь, томлюсь..,
Но возможно, но вполне возможно,
Я в кого-нибудь все же влюблюсь!..