Не буду твоею

Абросимова Анна Дмитриевна
Расставались с тобой на рассвете,
Молча и похоже навсегда.
Хорошо, если больше не встречу я тебя.
Скоро осень, листва пожелтеет,
Будет наша разлука больней,
Хорошо, если больше не будет наших дней.
Как забыть? Ты скажи, я сумею!
Будут дни для меня светлей.
Хорошо, что не буду твоею
Я теперь!