Первый раз за эту зиму...

Светлана Боголюбова
Первый раз за эту зиму,
Ко мне прилетели снегири.
В кормушку забрались,
И поели, повеселились они.
А я, сидела и смотрела,
С них не сводила глаз.
Ну, до чего они красивы,
Прекрасны друзья, класс!