6 плюс 5

Мать Секундомеров
Ты не думай, я подожду до лета,
Закуплюсь кофе, сложу эти 6+5
Месяцев, что я не знаю где ты
И с кем. Мне должно быть плевать.
Я не хотела вначале, наверно,
Если темно и не хочется спать,
С грустным лицом измерять километры,
На карте из всех городов узнавать
Твой. Да, мы дождёмся лета.
Ну или я, тут уж сам решай.
Достанем остатки старого пледа
И соберём по частям свой рай.