Яков Богорад. Экспромт

Феликс Кац
1

Якову Богораду не нужно наград –
Якову Богораду Господь Бог рад!..

2

Богорад - от аббревиатуры Багарад -
"бен раби Давид", что означает "сын
раввина Давида". Очевидно, отец
предка носителя этой фамилии был
раввином по имени Давид.

22.01.2018