другу

Вячеслав Мостовых
мне не хватает тебя как близнеца
но разве то скажешь словами
с тобою у нас два разных отца
но разве что братья мы сами

но разве что разные годы и сны
а ,может,движения схожи
страны мы своей неродные сыны
и звезды обоих тревожат

на улице той,городских площадях
мы жизнь раздарили прохожим
(себя разбазарили в томных речах)
и жили то в темных,то в белых ночах
а может,а может,а может...