Обычное взросление

Эръзя
Обычная ломка сознания,
В поиске места под солнцем,
Проклятие вплетая в признание,
И пусть беды пьются до донца.

Обычное время взросления,
Стираются грани у детства,
Взлёт... и конечно падение,
И судьба вытворяет коленца.

Обычный растерзанный мир,
Пути, никому не понятные,
Нужны люди с душой простодыр
Чтобы ночью укрыться в объятиях.