Продажные

Вальди Ви
 Законность уж давно не справедливость
Коль справедливости порушены мосты
Мораль и совесть, принуждений милость
Тем выживали древние и мы

Но вам тогда заблудшие сатрапы
За телефонным правом, прячущих ресурс
От бумеранга чести развитые лапы
Придавят нежно, замедляя пульс

Сколь продали вы твари от закона?
Вам не простит людской и Божий суд
Взойдёт и он над вашим домом снова
Опомнитесь, вершители идут.