Улетело счастье...

Гульнара Исаева
Улетело счастье перелетной птицей,
Вырвалось на волю, словно из темницы...
Не на юг летело, а в чужие руки -
Ищет вдохновенье от постылой скуки.
Село на ладони, полились рулады,
Видно, там судьба уж и душе отрада,
А в груди, где прежде было так уютно,
Сердце безутешно, пусто, серо, грустно...