Треугольник разделить нужно нам

Евгения Дубкова 2
Встречи я с тобою жду и  дождусь  наверное,
Сколько  бы  ни минуло  летних дней и зим.
Кружишь голову  ты мне,  другу ты неверная,
Это просто озорство, шуточки всё с ним.
Изучил я гороскоп, ты подходишь только мне
Будем долго жить с тобой, в дружбе и любви.
А случится вдруг пожар, или наводнение,
Я спасу тебя всегда, только позови.
ПРИПЕВ
Треугольник разделить нужно нам,
Он не делится никак пополам
Я тебя люблю давно, ты поверь,
И откроем мы с тобой в сказку дверь.

Я засяду, изучу теоремы сложные,
Треугольник разделить будет по плечу,
И тогда произойдёт просто невозможное
Для тебя,  моя любовь, бизнес раскручу.
Бриллианты, золото и хоромы пышные,
Будут только для тебя, только для тебя.
Чувства все  мои к тебе никогда  не лишние,
Всё подвластно будет мне, всей душой  любя.
ПРИПЕВ
Треугольник разделить нужно нам,
Он не делится никак пополам
Я тебя люблю давно, ты поверь,
И откроем мы с тобой в сказку дверь