Сквозь толщу лет один позор!

Валерий Андреевич Семёнов
Не изменить веков во веки , никогда ,
Не смыть позор в сердцах и ужас в городах ,
Вживляя в кости тела , словно спицы ,
Истории истлевшие страницы .
 
Куда не кинь свой любопытный взор ,
Сквозь толщу лет ... везде один позор ,
Разврат и похоть этим миром правят ,
Вредительством и войнами всех славят .
 
Заполонили Запад , прогрессивную Европу ,
Неон и баннеры где сиськи с голой @опой ,
Содом с Гоморрой новые грядут ,
Наиточнейшее здесь слово всем : kaputt .
 
И мы в России слизали эту моду ,
Сиськи навыворот и @опы всем в угоду ,
Беспрецедентный вал и б@ядства , и разврата ,
От работяг и до верхушки партократов .
 
Со всех экранов , газет , афиш , листовок ,
В фантастиш позах и на всё , на всё готовое ,
Сияет блеском в масле мазанное тело ,
Звони , плати и пользуйся умело .
 
Порнуха в моде , как в соцсоревновании ,
В размерах привлекают всех вниманием ,
И стонами со всех в стране экранов ,
Хоть ночью , хоть в обед , хоть утром рано .
P.S.
Реклама правда ставит нам на вид ,
Что в страсти иногда бывает СПИД .