Недовыписано недописано

Сигалов Александр
Недовыписано недописано
Неумыто и не приписано
Не хороший и не плохой
Стам себе я стальной ухой

Буду жрать себя и давиться
Буду срать кирпичом дивиться
Лягу ветошью под сохой
Стану мелочью под рукой

И не видать мне ни веревки ни мыла
Не кричать мне о том что было
Не пиликать и не жужжать
Только в поле конем рожать

Январь 2018