Я люблю Иисуса Христа

Татьяна Гопина 2
Я люблю дорогого Иисуса Христа,
Он мой Друг самый лучший на свете,
От Голгофы тропинка идёт, от креста,
Там спасаются взрослые люди и дети.

Мне однажды Голгофскую жертву Христа
Показал Сам Господь в откровении,
Я поверила:  в Нём жизни всей красота,
Верю в вечное я воскресение.

Я люблю дорогого Иисуса Христа,
Он мой Друг самый лучший на свете,
От Голгофы тропинка идёт, от креста,
Там спасаются взрослые люди и дети. 
 05.03.12 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.