Золотой юбилей

Игорь Романовский
Как быстро пролетело время
И вновь за праздничным столом,
В честь золотого юбилея,
Бокал поднимем мы с вином.

Уже полвека пролетело,
А ты всё так же молода,
Так же светла, стройна, красива,
Кому-то мать, кому жена.

Море нежных комплиментов,
Цветы, подарки, тёплые слова.
Любимая, родная мама,
Сегодня всё лишь для тебя.

Желаем долгих жизни лет,
Здоровья, счастья и везения
И песни мы споём куплет,
В твой 50-ый День Рождения.

14 сентября 2012 год


(С Днём Рождения, мама!)