Мой ласковый и нежный зверь

Светлана Столыпина
За то, что ты сейчас со мной,
За то, что быть могу собой…
За то, что многое прощаешь
И быстро гнев свой укрощаешь…
За то, что смог меня пленить,
И дал себя мне приручить…
И за способность покорять,
И за возможность доверять…
За взгляд, что ты мне посылаешь,
За мир, что ты мне открываешь…
За силу, что тебе дана,
И что подвластна мне она….
Но сила эта - твоя власть,
Повиноваться мне ей всласть…
За сим зову тебя теперь
Мой ласковый и нежный зверь.


27.12.2009 1:49