Не допустите разлад

Станислав Загуляев
А я такой замечательный,что запела душа
Зазвучала мелодия - идеальна она

В зеркале отражение,там красавчик глядит
Вот такая ирония - изумительный хит

Улыбаюсь я до ушей- жизнь прекрасна моя
Развлекаюсь я до утра - безупречна жена

В лес послал все заботы я отдыхаю и вновь
Сегодня мой выходной и я пою про любовь

Вкусный такой пирожок, а ну ка братка налей
Это наше шаляй - валяй, наливай не робей

Пока песни звучат мои ,это фибры души
А кто запрещает нам, тот получит свои

Не учли нас учителя,тк. они нам не нужны
Золотые прошли года и я пою для тебя

А ну займи ка мне соточку и взамен не проси
Потому что ты братка мой всё забудь и прости

Одалела нас маничка за решеткой сырой
А сестра добродушная всегда сердцем с тобой

Одной стаей выросли и не сдам никогда
Она ненаглядная ,как и мама, душа

И вот эта троица при жизни растёт
Я ею любуюся и это мой хоровод

Разлучи не разлучников попадаю я в ад
Родные, кровиночки не допустите разлад