А за окном метели

Евгений Ефимов 4
                А за окном метели,
                Песни грустные запели.
                Рыщет ветер на прудах
                Покоя нет ему в снегах.

                Белым вихрем мчится
                По заброшенным домам,
                Как "непрошеный"стучится,
                Норовит ворваться к нам.
                Он над печью шутит,
                Запевая песню на трубе.
                Мелодию свою он крутит,
                Об одиночестве рассказывает мне!