От детских лет я Господа люблю!

Татьяна Гопина 2
От детских лет иду я за Христом,
Люблю всем сердцем Господа Иисуса,
И верю – ждёт меня небесный дом,
Туда войду, там Богу поклонюсь я.

Там буду вечно петь Христу хвалу,
И прославлять Его любовь и силу.
От детских лет я Господа люблю,
Он самый лучший Друг, Иисус мой милый.

Придите, люди, к Господу Христу,
Доверчиво сердца Ему откройте,
С Ним встретите вы счастья полноту,
Воспойте Господа, Христа воспойте!
  09.03.09 г.  Татьяна Гопина - Лобанова