***

Зоя Мищенко
и человек грустит и пишет стих
и просит -живи пока живешь
и в ванной осторожненько ходи
или хотя бы коврик
нескользкий  для себя ты положи..
ты пожалей себя уж сам
коль  некому
и полюби себя-
ответно

и беззаветно
и будет тебе счатье
твоим живым
себе-участием