Напоминание

Геннадий Давыдов 3
В споре истина родилАсь.
Спора не было,- мелкая ссора.
На амбицию поддалась-
Анжеликой на вахте звалась,
А по паспорту попросту-Лора.

А работа её, как досуг.
На диване сидит, ждёт звонка.
В записной книжке тридцать подруг.
Маникюрщица ножек и рук...
Так она мне растила рога.

Случай вывернул всю наготу-
В споре истина вновь родилАсь-
Друг мне выдал её "чистоту"....
Продавала свою красоту,
Значит Лора опять завралась.

Я не стал выяснять- то, да сё,
Наплевать на её мне досье.
Что имел я оставил ей всё-
Ни к чему бранное голосьё...
Написал ей о шиле в мешке.